Настоящее золото

Виктория Чернышева
Золотое пшеничное поле,
Для души моей русской - раздолье.
Отчего колосья золотые?
Оттого, что с солнышком дружили,
Оттого, что руки золотые
В землю вас родную посадили.
Потому, что тучки золотые,
Вас дождём июльским окропили.
И пусть зёрна станут белою мукой-
Хлеб пшеничный свежий - золотой.

Начало 2000-х.
                Фото из Интернета.