Ценность тишины

Виктория Чернышева
Посвящается памяти павших в боях за Тверь (г.Калинин) в 1941 г.

Покой хранит с поры Победы Русь.
Сейчас здесь лес сосновый,рядом поле.
Но не забудет Родина героев.
Тихо поклонюсь той благодати,
Вымытой слезами, потом, кровью...
У нас, потомков, в тайниках души
К бойцам немая благодарность,теплота...
Так вот что значит - ценность Тишины.
Просторов дорогая красота.


2008 г.