От двух до четырёх, в основном о любви

Прелестный
Пусть голуBOY, женатый и с детьми,
Но Вам отвечу страстью, чёрт возьми!


Цветочек

Я буду помнить стебелёк упругий,
Глаза и губы, волосы и руки.


Автопортрейтинг

Ни морщиночки, ни целлюлита -
Хоть и с я...ми, но Афродита!


Исписанный лист

Меня две вещи удручают:
Гляжу, печалию объятый,
На незаполненный лист мяты...

И на исписанный лист чая.


Эректильное

Солнце встало... - На кого ж ты встало?
- На тебя, прелестного нахала!


Сетки

В сети расставил сетки-паутинки.
Попалась дамочка... А так хотел мущщинку!


Декабрячечная

Уж как в декабрячечной нас отбелило-то, дети!.. -
Сумеем ли вновь так измазаться в солнечном лете?


Оплодо-творение

Месяц (от экстаза - с поволокой)
Оплодотворяет нас молокой...


Цьом-цьом март!

Я поцьомкаться с мартом не прочь
В тридевятую зимнюю ночь.
Пусть неярок, и пусть бле(я)дноват,
Но ведь март!.. Карнаваль меня, март!


Пара строчек о наболевшем

Голубее небая я!.. А кстати,
Не порозовею ль на закате?


Мужской вопрос

У Вас вопрос? Вам порицание:
Там у мужчины восклицание!


Кролики-нолики

Земля не превращалась в кролика
Зимой меж-два-и-восемь-нолики.


Ля ви ан розё

И голубые (как философы,
рассудим) у фламинго розовы.


Полёты пуэрильные

Ах, отчего же мальчики
Так разлетались шустро? -
Вы меня озадачили,
Видимо... это к чувствам


Осенючка

А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Вот и осень. Где же ложка? Выпью с горя. Где мой яд?!