Без права на ошибку - не упусти свой шанс!..

Елена Амосова
 
 из рецензии

 Быть может, хоть сурово, имеет место "Быть!"
 Ошибки - есть дороги, без них нельзя нам жить!
 Они, как ускоренье, Они, как тормоз наш!-
 Без права на ошибку - не упусти свой шанс!