Выбор

Хельга Крис
Нет, ты не знаешь сколько я,
Я тебя ночей ждала.
И сегодня здесь ты не случайно.
Да, ты пришёл меня просить
Лишь за то тебя простить,
Что когда-то не поверил в тайну.
Всё- нарушен мой покой.
Что ты делаешь со мной?

Припев:
Дай мне, дай мне, дай мне
Уйти от этой боли.
Сердце тает и не хватает силы воли.
Взять и уйти, душу спасти.

Да, я смогу про всё забыть,
Ведь не мне тебя судить.
И вины нет в том, что я любила.
Мне выбор сделала судьба,
Чтобы я теперь сама
Жизнь свою беспечную решила.
Всё- нарушен мой покой.
Что ты делаешь со мной?
Припев.

(26 октября 2005г)