Дарю свободу

Хельга Крис
Ты знаешь: нам так дальше жить нельзя.
Твоя любовь уже не для меня.
Смотрю в глаза и вижу только ложь.
Ждать нету сил, когда ты всё поймёшь.
Улетай, улетай туда, где забыл меня.

Припев:
Соленый дождь, а в сердце пустота.
Душа молчит... В ней больше нет тебя.
И жизнь пустых надежд мне ни к чему.
Дарю свободу сердцу твоему.

Прошло и наше время сладких снов.
Ты к новым переменам будь готов.
Тебя жалеть не стану, но прощу
За слабость и соблазн и отпущу.
Улетай, улетай туда, где забыл меня.
Припев.

(29 августа 2005г)