пиратская

Дина Мележ
мне платили пиастрами
мне платили гинеями
меня звали на завтрак в каюту

моя шхуна не шушера
моя шхуна не шушера
моя шхуна плывет одна
издалека
вдалеко

накренились мои полюса
починили тебе тормоза
и позвали на ужин на рею

моя шхуна не шушера
моя шхуна не шушера
моя шхуна плывет одна
издалека
вдалеко

мы стучали скелетами
мы пылились лунами
и по пьяне в сундуке мервтеца
не узнали ящик пандоры

моя шхуна не шушера
моя шхуна не шушера
моя шхуна плывет одна
издалека
вдалеко