Ералаш

Конь Въ Пальто
А вдруг, представьте, наш народ,
Как никогда активный,
Возьмёт и, надо ж, изберёт
Из тех, альтернативных?

Вдруг весь на выборы придёт,
Подумает толково...
И что тогда произойдёт?
          – Да ничего такого!

          Что может там произойти?
          «Увидеть не хотите ль»,
          Как под себя начнёт грести
          Счастливый победитель?