Я перестала верить снам

Лисната
Я перестала верить снам
Ничуть не греет одеяло
Слова, что я в сердцах сказала,
Примерзли намертво к губам!

А твой упрямо сжатый рот
И резких скул заледенелость...
Мне все вернуть назад хотелось,
Но думалось: "Само пройдет"

Но время шло... уже зима,
А холод нас не отпускает...
Мы стынем, словно сердце Кая,
А виновата - я сама.