моей Женьке в День Рождения...

Лана Виноградова
Дорогая Женечка,
милая подружка!
Подниму-ка за здоровье
с черным чаем кружку!
Я тебя люблю, просто обожаю,
с Днем РОждения тебя
сегодня поздравляю,
и тебе всего-всего от души желаю,
для тебя одной сегодня
я стихи слагаю!
Я желаю, чтоб мечты
твои осуществились,
счастлива была чтоб ты,
плохое все забылось,
близкие всегда твои
были чтоб здоровы,
пусть любовь их для тебя
будет, как основа,
для хорошей жизни новой,
яркой, многогранной,
впереди чтоб впечатленья,
города и страны!
Не коснуться пусть тебя
дефолты или "крызы",
жизнь пусть дарит каждый день
приятные сюрпризы,
денег чтоб всегда хватало,
чтоб всегда в избытке,
ну, а если вдруг чего -
вспомни ты о нитке,
ну, о той, что если с мира -
голому сорочка,
вообщем, набери меня,
вдруг что надо срочно)
счастье пусть внутри тебя
прорастает прочно,
пусть любовь вокруг тебя
утром, днем и ночью!)


11.12.11