32

Армине Асатрян
Его образ никогда не забыть
Что за муки любить и не быть
За что любовь познать
Если с другим сердце будет стучать

Сквозь слезы смех еще радужнее
Сквозь пелену спрятала глубже
Чувства те и настроения ноты
Жизнь проходит мимо быстрее

Ночами невзначай кричит душа
Проклиная всё на свете
Его руки, шепот вспоминая
Мысль о жизни с ним не дает покоя

С утра всё снова
Смех, чужое сердце не так ранит
И жизнь проходит быстрее
И капли со стекла стекают

А его никогда не вернуть
Прожита твоя доля
Счастье ты познала
Спи теперь спокойно

За твою душу теперь я молюсь
За любовь не поборолась
Забыто будто, нет
С тобой мое сердце осталось..