Заплатку на сердце

Непомнящий-11
Заплатку на сердце шьёт время-хирург.
Спасёт только тело, а Душу не сразу,
                не вдруг.

И долго ему (сердцу) в боли страдать.
Лекарства любви от любви на года
                не сыскать.

Не стану я шрамы на сердце считать.
Не стану все прошлые раны латать.

Стон спрячу сквозь зубы,
                не вслух.
Года уж не те...
     нет дела до вредных подружек -
                старух.