ЧастУШКИ Виртуальная любовь

Ия Свечникова
Виртуальная любовь -
Это вам как зла свекровь.
Ласкова всегда с тобой,
А в итоге - геморрой.

Полюбила в виртуале
Кавалера я всерьёз.
А узнав всю правду - матку,
Я расстроилась до слёз.

Почему сегодня Маша
Так спешила в Интернет.
Потому что нашей Маше
Там понравился брюнет.

Ой, беда, беда, беда!
В огороде лебеда.
Потому что наша Дуня
В сайт знакомств зашла в июне.

Отчего сегодня ливень
Хлещет с ночи до утра.
Потому что Петя - хакер
Вспомнил нежные слова.

Грубым был сосед мой Петя.
Но однажды в Интернете
Познакомился с дивчиной
И галантным стал мужчиной.