думай обо мне

Лариса Колосова
мальчик мой, ты слышишь моё сердце?
это - поступи  твоих шагов...
чтоб ты мог не остывая, греться
в омуте чужих постылых слов...

мальчик мой, кромешной тьмы не будет,
я с тобой невидимым шатром
в череде бесснежных зимних буден...
я - твой тёплый и незримый дом.

мальчик мой, безмолвие разлуки
оставляй в парадной, как пальто,
чувствуешь, я грею твои руки,-
так не грел тебя ещё никто!

мальчик мой... утри скупые слёзы,
мой фантом дрожит в портьерном сне...
всё проходит... и любить не поздно
никогда... лишь думай обо мне...

16.12.11