Частушки о разном

Ия Свечникова
Я в плену у Интернета
Говорю открыто это.
Вечером пора уж спать,
Но пуста моя кровать.

Мой милёнок - новый русский
На Канары пригласил.
Я готовилась к поездке.
Он уехал, всё забыл.

Экономит муж повсюду.
Мне диеты предлагает.
Только сам по ресторанам
Вечерами всё гуляет.

Эх ты, жизнь моя, житуха!
Постоянно пусто брюхо.
В голове один лишь звон.
Вместо речи - только стон.