певице одной

Виктория Писанец
Ты один у меня кумир !
 Для меня ,ты -солнце ,жизнь ,ты -мир !
 Я тобой дышу, жизнь свою наполняю,
 С твоими песнями ,я к небу улетаю,
 И мудрые советы , в словах твоих черпаю.
 Припев:
 Ты -дополняешь меня!
 Твои глаза - моя душа !
 И по дороге жизни, идём не спеша.
 Вместе поём мы о любви песни,
 И ветер несёт их вдаль,
 Унося разлуку, боль ,печаль.

 Любовь , лето, море.
 Мы забываем наше горе.
 Счастье ,небо, зори .
 Позовут нас в город
 И забудем зимний холод.
 Хоть МИР совсем не молод...
 Теперь будем об этом петь.
 Вместе с мечтами
 К звёздам в небо лететь,
 Соединять друг друга мостами.