Ты мне поныне дорог,

Виктория Писанец
Вернусь когда-то в этот шумный город.
На эту улочку Дождей!
Вернусь когда-то в этот шумный город.
На эту улочку Дождей!
Ты мне поныне дорог,
Благодаря тебе рождалось множество идей!,
Благодаря тебе рождалось множество идей!