ещё вернёшься навсегда!?

Виктория Писанец
Я ушла на полпути,Не вернёшь обратно!
Ты меня за всё прости!С тобою было мне приятно!
Ты бросил мечты,что были на двоих.
Списал все черты...не для меня,для других!
Ты бросил надежды в котёл коварства,
Показал мне своё истинное царство...
А слёзы что?-всего лишь вода,Быть может ....ещё вернёшься навсегда!?