Пусть не сплю

Виктория Писанец
Пусть не сплю по ночам,
Пусть плачу,всех мучаю.
Не доверяю врачам,
Верю счастливому случаю.
Повернуть всё б назад,
Выбрать больше птиц бумажных.
Жизнь в последнее время ад,
Много непрочитаных писем важных.