согласие

Лариса Колосова
С слова рождались не спеша,

О отождествляясь в одночасье...

Г горела пламенно душа,

Л ловя взаимное согласье.

А адажио ритмичных фраз

С слагалось на бумажном глянце

И и разум приходил в экстаз,

Е едва коснувшись стихо-танца...

14.12.11