За окном

Виктория Писанец
Засентябрило за окном,
Снова тихо падают листья..
Ты стучишся в мой дом,
Художником с разноцветной кистью.
Под неуловимые капли дождя.
Под сны из прошлых столетий.
Ты не вернёшся в зиму уходя...
А пожелаешь лишь долголетий