Колыбельная для Юли

Хельга Крис
1. Оглянись, посмотри: кто-то там шагает.
    Сказочные огни фея зажигает.
    Рядом с ней идет девочка-малышка.
    Это только сон, моя глупышка.

Припев:
    Юлька-кокетка, Юлька - несмышлёнок.
    Ты ещё детка, ты ещё ребенок
    Встретишь мгновенье, жизнь оно подарит.
    Спи, моя детка, день ещё настанет.

2. Жизнь- как и сон, была и не станет.
    Жаль: в жизни нет сказочных изданий.
    Но пока ты спишь - время замирает.
    Сбыться детским снам оно желает.
Припев.

 (1998г)