одна в пустой квартире

Виктория Писанец
Мы не верим друг другу,
Как обидно ты знаешь,
Жизнь бежит по кругу,
Всегда что-то теряешь.
Не пойму почему так сложилось,
Были вместе с тобой,одним целым.
Многое вспомнилось,как-то забылось.
Сердце под окном мелом белым...
Осталось напамять от нашей любви,
Когда-то была гордая,быстрая смелая,
Сейчас печальна как зимушка белая.
Сижу одна в пустой квартире,(звонить тебе я собралась)
Как-будто одна я в этом мире(ошиблась,просто сорвалась).
Я пью горячий чай,звою всем близким,чтоб забыть тебя...
Без меня не скучай,мне не изменить себя...
Прости с тобою не сошлись характером и взглядом,
Любовь опъяняла горечью,болью,ядом.
А ты забудь меня,всё та же,но совсем иная.
Строга немного и холодновата,главное - чужая