Самое главное, самое важное

Виктория Писанец
Мы не решам судьбу друг друга,
Просто идём по одной прямой..
Всегда коварна судьба -подруга,
А губы шепчат :"он уже не мой".
Я его полюбила за речи,
За ресницы,что припорошены снегом,
За его сильные -сильные плечи,
Он порадовал тогда меня смехом,
Когда зимою простудилась я,
Самое главное,самое важное в жизни - друзья !!