Мой любимый!

Светлана Яр
Я летела к тебе белой птицей
И рвалась диким, яростным зверем.
Но мой милый покинул светлицу,
Алый терем готовят под снос.
Возвращая безумье сторицей,
Он в любви признавался Кощею
И в кальсонах жеманника-принца
Совершал по горам велокросс.
Мой родной с богатырскою силой
Забивал на чужие желанья.
На кобыле был иль под кобылой –
Находил в каждой позе свой кайф.
В людной горнице он, как Ярила,
Лучезарен в своём воспитанье,
И с фантазией очень нехилой
Объяснит, как живёт эту life.
Утончённой "французскою" речью
Он своё молвит веское слово.
Эти сильные, крепкие плечи
Подымают зависший и-нет.
Мой любимый, я жду новой встречи,
Чтоб стряхнуть воздержанья оковы,
Чтоб вновь вздрогнуть: Какой Человече
Мне пургой разразится в ответ!

03.12.2011г.