Я больше никого не жду...

Александр Сапожков
Всё для тебя!
Звезду?
Держи!
Не обожгись её лучами...
А хочешь музыку в ночи
И чувств безумное цунами?

Закат чуть раньше постучит
В твоё окно...
В моё - чуть позже...
Лишь тело спит, душа не спит,
Летит ко мне посланцем божьим...

И, занавескою шурша,
При лунном свете так прекрасна,
Проходит сквозь окно душа,
Любым преградам неподвластна...

Я больше никого не жду,
С твоей душой веду беседу...
Не потеряй мою звезду -
Она сердца возносит к небу.