Счастливые стихов не пишут...

Тараненко Ирина
Счастливые..стихов не пишут…
Они в объятьях..у Любви…
И ей одной..они лишь дышат…
Идя по струнам..красоты..

Но исчерпав..Любовь однажды..
Они садятся..за рояль…
И в темноте.. выстукивают пальцем…
Шаги слезы..что катится с лица…

Рождается мотив..красивой черной птицы..
Что манит.. взмахом крыльев с высоты..
И снова блюз..какого никогда не слышал..
И снова блюз..столь  манящий в ночи..

Счастливые..стихов не пишут..
Они на крыльях.. Высоты..

16.12.2011 москва