Новый год

Иренита
   
   Три года назад ОН - номер 1 сказал, что купит елку и приедет к 12 часам, но этого не произошло. Вместо этого он позвонил. Она вылетела из ванны, вся мокрая, пена быстро высохла, но теперь мокрым было ее лицо – мокрым от слез...
   Она не видела его три дня, но придя с работы 2 января, обнаружила подарок на столе, в душе затеплилась надежда – все будет хорошо.
    Потом она узнала – подарок был не для нее.
   Два года назад ОН - номер 2 стоял перед ней, 31 декабря, на коленях и держал в руках маленькую игрушечную собачку. В ухе у собаки красовалась алая роза. Ей показалось – вот он любит только ее.
 - Прости меня, но понимаешь, для меня, что она, что ты – вы для меня как сестры, и люблю я вас одинаково... Он жевал слова и клянчил любовь, но Она не желала быть номером 2.
   Год назад Она  думала, что у нее есть ДРУГ – такой же как и она. У них часто были одинаковые мысли, им было весело вместе, и даже снились похожие сны. Накануне ей приснился чудесный сон - там был Он, было тепло и радостно на душе, но в Новый год телефон молчал. Звонила, чтобы поздравить, несколько раз набирала его номер... Гудки... И вот он ответил:
- С  новым годом! Ты мне звонил?
- Нет, извини, я забыл, закрутился.
    Стрелка часов медленно ползла к 5 утра...
За окном падал снег крупными хлопьями, она сидела на подоконнике и тихо плакала.
На всем белом свете была только она и эти белые хлопья пушистого снега. Зима была ласковой и совсем не злой, она как будто шептала ей что то хорошее.
    И вдруг она поняла - жизнь продолжается, и может и лучше, что эти люди теперь далеко и не смогут уже причинить ей боль, а зима смеялась и искрилась за окном белоснежным снегом.
  Белый снег лежал перед ней как чистый лист, на котором напишет она новую повесть, счастливую и красивую повесть Нового года...
За окном кто то запустил салют, люди кричали - С Новым годом!   
  Она накинула куртку, схватила шапку и побежала смотреть салют и загадать желание, ведь его она еще не загадала!
  Так начиналась новая жизнь - где желание сбудется ...