Капризка

Татьяна Строкач
Вот такая история...



Ой, не подходите близко!

Ведь ко мне пришла КАПРИЗКА!!!

Очень вредная такая!

Шаловливая, плохая!

Я себя не узнаю:

То кричу, то вдруг пою!

То дерусь, то все ломаю!

То смеюсь, то всех пугаю!

Не хозяйка ножкам- ручкам...

Нет вины моей в тех штучках,

Что они вдруг вытворяют

И усталости не знают!...

Что мне делать?  как мне быть?

Как прогнать и не впустить

Больше в дом её, вреднулю,

Непослушную грязнулю?

Посоветуйте, друзья!

С ней одна не справлюсь я...

Может, ваш совет поможет

Стать мне девочкой хорошей??