Участник 1. Игра Воображения 50

Парад Иллюзий
Вновь - "Ирония судьбы. С лёгким паром".
Интерьер зелёной ёлкой украшен.
И герои развели тары-бары.
Ипполит и вечный Женя Лукашин.

Только что-то не пойму, если честно,
Для чего им эти кресла-каталки?
Группе съёмочной, наверное, кресла
Предоставил спонсор? Дескать, - не жалко.

Скоро Надя судака заливного
Принесёт. Какая всё-таки гадость...
.. А потом под Новый год будут снова
Нам показывать кино, всем на радость...
_________________________________
( под заплаткой - сценарий в руках исполнителя роли Лукашина )