Когда-то люди знали, что слова...

Александр Сапожков
Когда-то люди слышали себя,
Их волновали чувства, не пустое,
Сияло всеми красками простое,
Но дорогое слово им - семья.

Когда-то люди помнили, что дом -
Не капитал, имущество, а вера,
Единая для Марса и Венеры
С вечерним разговором за столом.

Когда-то люди знали, что слова
Есть ноты для рождения мелодий,
А чудеса случаются в природе,
Лишь стоит нам поверить в них сперва...