Что сильней?

Андрей Марышев
Не отвечу сегодня, зачем мне
Душу нежную трогать и мять?
Новый год и грядущий Сочельник
На губах для тебя поминать.

Это страх от грядущей разлуки.
Две недели - всего ничего...
Сколько раз целовать ещё руки ?
Расставанье в глазах ,как бельмо.

Сколько раз ещё слышать мне стоны?
Отдавать и в ответ получать...
Будешь помнить ли в дальней сторонке
На губах поцелуя печать ?

Он от сердца,он любящий,милый.
Никому не отдам я его.
Как же страшно и пусто,постыло.
Как уедешь,вокруг-ничего...

А приедешь,опять вдаль поманишь.
Заблудившись,вот так- до огней...
Я люблю.Только ты меня ранишь.
Не могу я понять,что сильней.