Зима пришла

Николай Казаковъ
Небесной прихотью влекомый,
Закончив ветреный свой бег,
Как пух, ложится невесомый
На землю непорочный снег.

Под ним природа затаится:
Замрут леса, луга, поля.
Зимою снова отоспится
Под белым саваном земля.


16.12.2011г.