Звезда рассветная - любовь...

Людмила Аристархова
Звезда рассветная - любовь
в ладошке таяла снежинкой...
Оставив мысли на потом,
кружилась нежной паутинкой,
укутывая в кокон сны…
из слез ткала ковер забвений,
на гребне "бешеной" волны,
неслась, оставив тень мгновений,
к отрогам гор, в небесный мир,
к мечте, зовущей в сказку – диво,
что, словно девственный сапфир,
сверкает счастьем, чуть игриво…

16.12.2011