Как я хотел бы...

Андрей Марышев
Как я хотел бы тратить поцелуи ,
И получать ответно,без оглядки.
Чтоб тот, кого не поминают всуе,
Сказал : ну счастья вам,ребятки...

Как я хотел бы застывать на щёчке.
И губы жадные почуять ртом,у края.
И отбирать тепло потом у мочки,
Рукой волос твой рай перебирая.

Как я хотел бы замирать у ног,запалом,
Той страсти,красоты твоей причины.
Чтоб ты сказала : как тебя мне мало !
Ты мой единственный и любящий мужчина.