Книга смертей

Роман Гаврилов 3


Слава , Илья ,Дениска , Никита книга смертей ещё не закрыта ?
Ты жизнь свою читаешь страница за страницей
В небо улетают твои буквы птицы
Назад не возвратишься ты всё там прочитал
Может что не понял что-то не сказал
Жизнь игра со смертью у всех один финал
Сейчас за это время кто-то книгу прочитал
Это как в библиотеке книгу надо отдавать
И тебя все будут с грустью вспоминать
Нет сильнее смерти на всём белом свете
Не стало в этом мире теперь ещё и Пети
Память жива их жизнь не забыта
Книга смертей ещё не закрыта ?