Крещенская ночь

Светлана Гордеева 2
Луна сверкала,
Звёзды ясны.
Река играла,
Ночь прекрасна.
В соборе главном
Князь молился.
Люд православный
В храм стремился.
Шли Крестным ходом,
Ждали Бога.
Под тёмным сводом
Света много.
2006г.