Поэтам посвящается!

Сергей Смирнов Польских
- Ты - поэт.. и я поэт,
  От поэтов - сотни бед,
  Вам привет.. и мне привет,
  Весь рассказ.. и весь ответ!..и т.д и т.п....
Полное произведение в сборнике 2011года декабрь.Охраняется авторскими правами РФ и Франции.