Не любите, девчонки!..

Голубой Топаз
Не любите, девчонки, Поэта ! -
От Поэта Вам прок не велик :
Понапишет -  про то, и про ЭТО ! -
Главный орган Поэта - ...  язык !..

Восторгаться ?! -  Имеете право ! -
Мысль его -  как Жар-птица горит !
Он и ходит -  всё больше НАПРАВО ! -
С Музой он по ночам...  говорит !..

Сублимирует Чувства порывы ! -
В самоцветную дивную вязь !..
Его часто манИт на обрывы ! -
Чтобы в воду упасть, а не в грязь !!!

Да ! Поэты - ВЕЛИКАЯ РОСКОШЬ ! -
Ныне ! Присно ! На все времена !!!
То их бьют, - НЕ стесняясь, наотмашь !
То в скрижалях хранят имена !..

Лишь немногим, - всего единицам
Выпадает Великая Честь:
И авто, и жильё за границей,
Из Стокгольма счастливая весть !..

Если мы всей Ордою нагрянем -
Нобель враз разорится тогда !!!  ;))
Мы ж НЕ рэкет ! - Мы грабить НЕ станем ! -
Нам "чужого НЕ НАТЬ !", господа !..

А СВОЁ -  мы однажды получим !!! -
Вот при жизни бы только успеть ! -
Ведь живые мечтают...  о ЛУЧШЕМ ! -
А НЕ только картинки смотреть !..  ;))

       * * * * * * *