Я иду на поводу лета

Анна Цедик
Я иду на поводу лета –
Смело в солнечных очках  - в осень.
И оранжевым дышу цветом,
И прошу…  Ну, что мы все просим?

Чтобы не было войны – точно!
Чтоб любовь  без дураков – легче!
Я счастливой быть хочу. Очень.
Только давит тишина плечи.

Только ставит жизнь свои сети…
Отражаюсь в зеркалах –  нечто….
Что-то бродит в голове… Ветер?
А от ветра в голове лечат?