Всем мамам!

Юрий Багаев
Как часто признаёмся в чувствах маме,
Как много произносим нежных слов.
Ведь не сравнить с бесценными дарами
Святую материнскую любовь,

Которая с рождения готова
В любой миг уберечь и защитить,
В любую непогоду и в невзгоды
Принять, прижать к себе, понять, простить.

И ничего ей большего не надо
И сердце её трепетно поёт,
Когда смеётся беззаботно чадо,
Безоблачно и счастливо живёт.

На целом белом свете не найдётся
Любви прекрасней этой и сильней.
Она так просто в жизни достаётся.
Так поклонитесь матери своей!