личное

Ксения Сурай
Я выпью весь твой ад до дна
И капли не желаю я оставить
Чтоб ты была по-прежнему жива
Чтоб боль твою смогла я вылечить..исправить
Чтоб слышать чаще искренний твой смех
Чтоб слёзы были не от горечи во власти
Ты самый мой любимый человек
Я больше никому так не желаю счастья
Пусть пройденная вся неблагодать
Забудется и снимется усталость
Как много значит это слово..мать
Моя единственная…преданная слабость