Ты пропустил...

Мара Белкина
Ты пропустил свой первый дождь ...
Такой , какого раньше не случалось .
Который заставляет жить сначала ,
Смывая всё ненужное и ложь .

Не бойся , этот дождь ещё вернётся...
Ещё промокнешь с головы до пят ...
В дожде Её ты сможешь угадать ...
И лишь тогда душа твоя проснётся .

Не суть , что нет ни завтра , ни вчера ,
А лишь сегодня лезвием по жизни ...
Ты не почувствуешь , как кровь из дней струится .
Теперь нет боли...есть одна Она ...

                ноябрь 2011