Боль

Ия Кузько
***
Боль разрывает алчущая в клочья,
Кинжалами пронзает тела тлен.
И ночь сменяется бездонной ночью,
Все глубже погружая сущность в плен.

И в одиночестве надежда зыбко
По стенам тенью корчится рябой.
И сердце ритм теряет,бьется хлипко.
А голос - угасающий прибой.

Такая боль, что темнота огнями
Сжирает многогранный белый свет.
Такой озноб, что буря парусами
В сиянии снегов теряет след.

Палаты белой очертанье смыто,
Немеет грудь и катится слеза,
До этого, что было, то забыто.
И вечностью наполнились глаза.





Фото из интернета