Я не могу сказать тебе люблю

Ирина Сола
Я не могу сказать тебе люблю,
И приказать уйти тебе не смею,
В бокал лениво хереса налью,
Под взглядом ласковым я опьянею.

А голос мягкий вкрадчиво шептать
Мне будет дерзости или сонеты,
О чем они? Никак не разобрать.
Ты рядом! К черту все запреты.

И губы нежные как крылья нимф
У ласк заблудятся в истоках тела,
Реальность, память превратятся в миф,
Я без тебя жить не умела, не хотела.

Я не могу сказать тебе люблю,
И приказать уйти тебе не смею...
Огнем обжечься больно мотыльку
Не позволяй! Прошу тебя, молю!...