Динамо

Степан Альтман
Я для тебя фантик конфетный,
Туалетной бумаги моток,
Быть может доверчив, но вряд ли
Еще попадусь на крючок,
Крючок твоей лжи и обмана
Той детской разводки смешной:
Ты меня напои и я буду пьяной,
А утром одна я поеду домой.
Повози меня с места на место,
Постой, покури, подожди,
Тебе подарю я подобие секса,
Подрочив у темной стены.
Потом я забуду в машине перчатки,
Ты сбегай их принеси, а лучше
Не придумывая лишнего повода,
Домой ме их завези.
Как хорошо, когда есть такой парень,
Напоит, накормит, домой отвезет,
Но лучше найди ты другого такого,
Надеюсь тебе повезет.