***

Степан Альтман
И вот вдруг пробил час победы, 
Вернул права, кричу: "УРА!", 
И снова стал я непоседой,
Кручу баранку без стыда.
Комичная судьба водителя-юриста,
Он вроде свиду неказист и простоват,
Но ведь не просто так вручЁн был аттестат,
И знания дают серьзную подмогу.
Порой в проблеме сложной теряемся мы, но...
Лишь здравый ум поможет разобраться,
Не стоит за ножи и ружья браться,
Необходимо в корень посмотреть,
Найти альтернативу спешным действам)
Люблю я вас, о други, кто помог,
Не обделил советом и подмогой,
Надеюсь впредь не потревожу Вас,
И в жизни вдруг закончатся тревоги.
В ответ приду на помощь я всегда,
В любое время дня и ночи,
Хотя зачем об этом? Ведь вы знаете меня,
В беде оставить мне не хватит мочи!!!