Тыща лет...

Граф Виктор Воронцов
Песню можно прослушать в избе - читальне. Ссылка на мою страничку находится в дневнике.

Не напрасно  прожил я свою
Тыщу лет.
Потому что я считал
День за сто.
И всё время это я
Понимал
Почему мне в жизни
Так повезло.

Спотыкаясь, шёл вперёд
И искал.
И всегда старался жить
Для других.
И пускай чего -  то  я
Потерял.
Всё равно остался  я
При своих.

Я судьбу свою держал всегда
В кулаке.
И лианой голой полз
Среди скал.
И блокнот стихов всегда держал
В  рюкзаке.
Но однажды понял всё...
Я устал?!?

Но пускай мне скажут жить ещё
Тыщу лет.
Просчитают  дни мои
Один к одному.
Не нужна такая жизнь
Мне без бед.
По-другому жить уже
Не смогу.

16.12.2011 год.

Спасибо!