Море нашей вины, нам не выпить до дна

Людмила Ойкина
 
Мы мечтали с тобой,
Стать одною рекой.
И плыть в лодке одной,
Под счастливой звездой.
Розой цвел на губах
Звездный лунный нектар,
Разгорался в руках
Наш  любовный пожар.
Мы устали с тобой
От мирской суеты.
И весенней порой
В никуда ушел ты.
На пустом берегу,
Я осталась одна.
От судьбы не бегу,
Я сыта ей сполна.
Тусклый свет от луны,
Не утешит меня.
Море нашей вины,
Нам не выпить до дна.