Вот такая, блин, история

Карапетьян Рустам
Один вооружённый блин
Вбежал однажды в магазин
Торгующий вареньем
И гаркнул: "Прекратите смех
И руки поднимите вверх,
Ведь это ограбленье!"

Чуть не пропали без вины
Оладьи, сырники, блины
И прочие изделья,
Но тут ворвался в магазин
Геройский полицейский-блин
И покарал злодея!